Menù di Natale

Pranzo di Natale
Ristorante ...Perbacco!

L’inizio:
Lingua arrostita, salsa verde e limone semicandito

L’antipasto:
Tortino di zucca gialla, porcini, spinaci e polenta croccante

I primi piatti:
Gnocchetti di pane cotto a legna, fagioli, cavolo nero, pancetta e arancia
Tortelli di ricotta e spinaci con ragù bianco di vitellone

Il secondo:
Il Maialino, la Pancetta al finocchio con le patate
e il filetto in crosta di Tarese con broccoli, cipolle e carote

Per finire:
Tentazione di Natale

..come accompagnamento:
Bianco Quarto di Luna “Tenute San Jacopo”
Rosso Chianti Colli Aretini ” Mannucci Droandi”
Moscato Giallo “Mezzacorona”

€ 45,00

Lo staff del Ristorante …Perbacco!
Augura a tutti
Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

it_IT
en_GB it_IT