Ristorante Perbacco e Birrificio BVS
in collaborazione con il Dr. Sinatti
presentano
PSYCHO DINNER
Un nuovo format per le nostre serate a degustazione

Menù

Aperitivo:
Tartare di branzino all’arancia, cioccolato e peperoncino
Abbinato: MAIUS III Birra al Farro bio e spezie del Valdarno

Antipasto:
Pollo in forma con gele’ alla birra Pratomagno,
cannolo di fontina e salsa verde
Abbinato: PRATOMAGNO Birra rossa alle erbe di Montagna

Primo Piatto:
Gnocchi di polenta con ragu di anatra di Laura Peri
e i suoi fegatini su salsa di Mascalzone
Abbinato: BVS APA Birra Ambrata con luppoli speciali

Secondo Piatto:
Magatello CBT, Lardo, Porcini e millefoglie
di patate con crema di Antani alla supercazzola
Abbinato: CETICA Birra Bionda Alcolica alla patata

Dessert:
Cioccolato caramello e nocciole
Abbinato: XL Birra Barricata

Costo: Euro 30,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel. 0575 897049 – Cell. 331 9798674

LASCIA UN COMMENTO:

(non sarà condiviso)
(campo opzionale)

Non ci sono commenti